もうすぐファンデーションがなくなります!皆さんオススメのファンデーシ…
もうすぐファンデーションがなくなります!
皆さんオススメのファンデーションありますか??
今まで色々試してますが今はRMK使ってます♪
30代です☺︎
- スヌー(9歳)
コメント
ママリ
今まで色々試した中だと、エストとランコムがオススメです✨
エストはしっかりカバーできるのに肌に優しくて好きです❤
ナチュラルがお好みなら、アルビオンも良かったです✨
ディオールとかシャネルは、ケースとか可愛いですが、匂いが強いなーと思いました💦💦
ゴルゴンゾーラ
リキッドならNARSかアディクション が好きです💓
-
スヌー
なるほど!NARSもアデクションも良さそうですね❤️アデクションのアイシャドウ大好きですなので…
ファンデも見てみますね!- 8月14日
スヌー
詳しくありがとうございます!アルビオンの化粧水乳液のライン大好きです♡なぜかファンデーションとかは全く見てなかったです!笑
ナチュラル系なんですね!
エストもランコムも良さそうですね♡ランコムのクッションファンデってどうなんでしょ?同じくカバーできるのかな🤔?
ママリ
どちらかと言うと、カバー力は強いほうじゃないと思います🥰🖐🏻割とナチュラルな感じです✨
前、
ルナソルのファンデ使ってめちゃくちゃマットで濃いなあと思ったんですが(笑)、それに比べると薄づきだと思います👍🏻
スヌー
カバー力はあって欲しいけど、マットすぎるのはちょっと…ってワガママな30代です😂ナチュラルなのにカバーされてるのが最高ですね!笑