雑談・つぶやき 恋愛シミュレーションゲームがこんなに楽しいなんて笑リアルじゃないか… 恋愛シミュレーションゲームがこんなに楽しいなんて笑 リアルじゃないから余計楽しいんだろうな笑 寝れないー笑 最終更新:2020年8月11日 お気に入り ゲーム 恋愛 まる(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ペパーミント 何やってるんですか?? 8月11日 まる チョイダリってやつと、リア充計画ってやつです! 8月11日 ペパーミント 調べてみます!ありがとうございます! 乙女ゲーハマるとたまりませんよね! 8月11日 まる 課金はせずにいこうと思ってますがしそうで怖いです笑 8月11日 ペパーミント 面白そうだったので落としてみました! 課金しないおまじないはその金額で〇〇が買える、、、配信終わればデータ消える、、、です! 8月11日 まる ぎゃー!!! たしかに!!! そのお金で欲しいものが買えると思ったらセーブできそうです😂 おまじない忘れないようにします!笑 8月11日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
チョイダリってやつと、リア充計画ってやつです!
ペパーミント
調べてみます!ありがとうございます!
乙女ゲーハマるとたまりませんよね!
まる
課金はせずにいこうと思ってますがしそうで怖いです笑
ペパーミント
面白そうだったので落としてみました!
課金しないおまじないはその金額で〇〇が買える、、、配信終わればデータ消える、、、です!
まる
ぎゃー!!!
たしかに!!!
そのお金で欲しいものが買えると思ったらセーブできそうです😂
おまじない忘れないようにします!笑