家事・料理 一軒家に引っ越し、旦那の希望もあってベットから布団にしました!しかし… 一軒家に引っ越し、旦那の希望もあってベットから布団にしました! しかし、旦那は布団畳まずいつもそのまま!毎日声かけないと出来ません。しかも、押し入れにいれてもシーツや布団を無理やり突っ込んでぐちゃぐちゃ!💢😠💢 今は私がお腹大きいので布団の上げ下ろし出来ません。でもせめてそれくらいは自分でしてくれないと… これから何十年と私がやるはめになる! みなさん、こういう教育はやはり根気ですかね!? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 旦那 教育 布団 引っ越し 一軒家 まいまいママ(8歳, 10歳) コメント mami:k 根気だと思います❗口うるさく行ってたら、私より丁寧にやるようになりました!笑っ 7月4日 まいまいママ うらやましい❗結婚生活は根気と忍耐ですよね~💦 もともとA型なのにおおざっぱな性格の旦那なので、言ったその日しか出来なかったり本当に物の扱いが雑で…(;´д`) ありがとうございました😆💕✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまいママ
うらやましい❗結婚生活は根気と忍耐ですよね~💦
もともとA型なのにおおざっぱな性格の旦那なので、言ったその日しか出来なかったり本当に物の扱いが雑で…(;´д`)
ありがとうございました😆💕✨