ファッション・コスメ ケノンについて教えてください🙇♀️本体とは別に専用カートリッジ⁉️を購… ケノンについて教えてください🙇♀️ 本体とは別に専用カートリッジ⁉️を購入するみたいなのですが、どれを選んだらいいか分かりません💦 主に私のVIと旦那のヒゲ脱毛を目的としているのですが… 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 3 旦那 脱毛 体 ゆきだるま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カートリッジはついてきましたよ! 何万回も使えるので 新しいのを買う必要はないと思います😌 8月11日 ゆきだるま そうなんですね💡 髭とかVIでも初めからついてるカートリッジで脱毛できますか⁉️ あと、実際に効果どうですか?? 8月11日 はじめてのママリ🔰 髭とVはできるけれど 粘膜とかはダメなので Iラインに使うのは良くないみたいです💦 でも私は使っちゃってて しっかり効果もありますけどね!😁 荒れちゃうかもしれないので 自己責任で😅👍💦 8月11日 ゆきだるま IOは自己責任ってのってました💦でも、私もやるつもりです😅 ケノン、やっぱり効果あるんですね💡 新品で買いましたか⁉️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありますあります😁👍 新品を買いましたよ! 8月11日 ゆきだるま 期待高まってきました✨ 丁寧に回答していただき、ありがとうございました😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
そうなんですね💡
髭とかVIでも初めからついてるカートリッジで脱毛できますか⁉️
あと、実際に効果どうですか??
はじめてのママリ🔰
髭とVはできるけれど
粘膜とかはダメなので
Iラインに使うのは良くないみたいです💦
でも私は使っちゃってて
しっかり効果もありますけどね!😁
荒れちゃうかもしれないので
自己責任で😅👍💦
ゆきだるま
IOは自己責任ってのってました💦でも、私もやるつもりです😅
ケノン、やっぱり効果あるんですね💡
新品で買いましたか⁉️