コメント

みみ
妊娠糖尿病の検査しました!
サイダー飲んで採血して…
30分くらいで吐き気がして本当に辛かったです😂
結果は問題なしでした!
みみ
妊娠糖尿病の検査しました!
サイダー飲んで採血して…
30分くらいで吐き気がして本当に辛かったです😂
結果は問題なしでした!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病です。 今回もまた低血糖になり、25gブドウ糖を飲みました。 30分の血糖値は150ですが、気になるから2時間後の血糖値を調べたいです。 しかし、自己測定の機器は病院のものだから勝手にできないのがモヤモヤ…
妊娠糖尿病の方 どういう味付けしてましたか? 朝はパンで お昼は焼きうどん サラダか野菜スープつきで安定してます。 夜はこどもや夫もいるため 砂糖はなるべく使わず 普通のご飯作ってますが 超えたり超えなかったり…
妊娠糖尿病の方で 白米何g食べてましたか? インスリンなしの食事のみです。 いま100gですが超える時が増えてきました。 90gぐらいに減らそうかなと思います😥 雑穀米や玄米も試しましたが 意味がなかったです。 パンやう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
明日は採血で異常あったら再検査でサイダーなんですけど、再検査になったらどうしよう😭とまだなってもないのに考えてます😂
みみ
私は夕方の検査で気にせずおやつ食べたら引っかかりました!
サイダー検査は私にとってトラウマです…
色々暇つぶし持っていったのに使えず、待合室に沢山人がいる中で具合が悪くなり別室へ連れて行かれる恥ずかしさ笑
ママリ
わたしも一人目引っかかってサイダー飲みました😱
甘いですよね?あれ😨もうしたくないですよねーーー😢
みみ
甘いやつですね!
甘いのは平気なのですが、朝ごはん抜きであれを飲んだせいか具合悪くなりました😭