コメント
みみ
妊娠糖尿病の検査しました!
サイダー飲んで採血して…
30分くらいで吐き気がして本当に辛かったです😂
結果は問題なしでした!
みみ
妊娠糖尿病の検査しました!
サイダー飲んで採血して…
30分くらいで吐き気がして本当に辛かったです😂
結果は問題なしでした!
「羊水」に関する質問
出産するまでエコーでお顔が見れなかった方いらっしゃいますかね?? 21wの時を最後に、顔が全く見れません😭 先生には羊水があまり多くないから最後まで多分見れないと思うと言われました💦 どんな顔なのかめちゃくちゃ気…
激しい動きや転倒でお腹の子が… っていう描写がありますが(例:恋空とか) 実際、上の子が2-3歳だといろいろ動かなきゃだし 抱っこしたり時に蹴られたりしますよね?💦 意外と羊水で守られてて平気なのでしょうか?
予定日超過しても産まれる気配なくて不安です。 雪国なので外を散歩もできません。 先生には運動しても変わらないよと言われてますが...。 同じ予定日らへんの人達がどんどんお産していて不安。 しかも次の健診が41wまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
明日は採血で異常あったら再検査でサイダーなんですけど、再検査になったらどうしよう😭とまだなってもないのに考えてます😂
みみ
私は夕方の検査で気にせずおやつ食べたら引っかかりました!
サイダー検査は私にとってトラウマです…
色々暇つぶし持っていったのに使えず、待合室に沢山人がいる中で具合が悪くなり別室へ連れて行かれる恥ずかしさ笑
ママリ
わたしも一人目引っかかってサイダー飲みました😱
甘いですよね?あれ😨もうしたくないですよねーーー😢
みみ
甘いやつですね!
甘いのは平気なのですが、朝ごはん抜きであれを飲んだせいか具合悪くなりました😭