妊娠・出産 明日は妊娠糖尿病の検査で、心配しています。胎児が大きく、羊水が多いため、結果が心配です。 明日妊娠糖尿病の検査😭 採血がありますーー 引っかかりませんように😭😭😭😭😭 胎児大きい 羊水多い 可能性高いと出るんですが🙄 絶対やだーーー。。 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 胎児 妊娠糖尿病 羊水 ママリ コメント みみ 妊娠糖尿病の検査しました! サイダー飲んで採血して… 30分くらいで吐き気がして本当に辛かったです😂 結果は問題なしでした! 8月10日 ママリ 明日は採血で異常あったら再検査でサイダーなんですけど、再検査になったらどうしよう😭とまだなってもないのに考えてます😂 8月10日 みみ 私は夕方の検査で気にせずおやつ食べたら引っかかりました! サイダー検査は私にとってトラウマです… 色々暇つぶし持っていったのに使えず、待合室に沢山人がいる中で具合が悪くなり別室へ連れて行かれる恥ずかしさ笑 8月10日 ママリ わたしも一人目引っかかってサイダー飲みました😱 甘いですよね?あれ😨もうしたくないですよねーーー😢 8月10日 みみ 甘いやつですね! 甘いのは平気なのですが、朝ごはん抜きであれを飲んだせいか具合悪くなりました😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日は採血で異常あったら再検査でサイダーなんですけど、再検査になったらどうしよう😭とまだなってもないのに考えてます😂
みみ
私は夕方の検査で気にせずおやつ食べたら引っかかりました!
サイダー検査は私にとってトラウマです…
色々暇つぶし持っていったのに使えず、待合室に沢山人がいる中で具合が悪くなり別室へ連れて行かれる恥ずかしさ笑
ママリ
わたしも一人目引っかかってサイダー飲みました😱
甘いですよね?あれ😨もうしたくないですよねーーー😢
みみ
甘いやつですね!
甘いのは平気なのですが、朝ごはん抜きであれを飲んだせいか具合悪くなりました😭