※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❶児のmama🔰
妊娠・出産

37週に入りましたが、前兆的なものはありますか?初産で予定日過ぎるか心配です。早く自宅に戻り、赤ちゃんを旦那さんに見せたいですが、コロナで面会NGで悲しいです。

今日から37週に入りました!早く産まれてほしいと思っていますが、前兆的なものはあるのでしょうか?初産だとやっぱり予定日過ぎちゃうんですかね?(><)出来るだけ早めに産んで自宅に戻り、赤ちゃんを旦那さんに一日でも早く見せてあげたいなと思っています(><)出産はコロナで面会立ち会いNGの為、ほんとに悲しいです…。

コメント

ゆー

私の場合は妊娠後期に入ってから前駆陣痛が毎日あり38週に生まれました🤣
初産だと予定日過ぎるって思ってたのでまさかの1週間も早く生まれてびっくりしました🤣🤣笑

• ❶児のmama🔰

❶児のmama🔰

前駆陣痛ってどんな感じでしたでしょうか(˘ω˘)?

• 8月10日
  • ゆー

ゆー

生理痛のような感じでした!

• 8月10日
  • ❶児のmama🔰

❶児のmama🔰

なるほどですね☺️参考になります!

• 8月10日
みっふぃー

私も最近はそわそわ過ごしてます!一人目は、早く出てこないかなーと今頃の週数からたくさんウォーキングしましたが、予定日5日過ぎました😥今回は暑いのでなかなかウォーキングできてないので、さらに遅くなるのかなと不安です💦
結局は赤ちゃんのタイミング次第なのかなぁと思ったりもします🤔

• ❶児のmama🔰

❶児のmama🔰

私も暑くてウォーキング散歩も短時間です!遠出も出来ないので家にいることが多いですね😢

タイミングかもしれないですよね😵

• 8月10日
あき

初産ですが38週で生まれました!
ずっと前駆陣痛がありました(`・ω・´)

• ❶児のmama🔰

❶児のmama🔰

早めだと嬉しいですね🥺
    前駆陣痛でも結構痛いものなのでしょうか?

• 8月10日
  • あき

あき

前駆陣痛は下痢の痛みだけど💩出ない!みたいな感じでした(`・ω・´)

• 8月11日