ココロ・悩み 離婚後に養育費を貰えるかどうかについて、誰か成功した経験はありますか? DVをうけたとか、ハラスメント等ではなく、 性格の不一致や旦那の人間性が嫌になって、 離婚を切り出し、旦那は離婚したくないと言ったけど、無事成立し、養育費貰えた人いますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 旦那 養育費 離婚 キャット🔰(5歳0ヶ月) コメント くうちゃん 離婚しようと最終はお互いなってましたが、養育費貰ってますよ! 8月10日 キャット🔰 ご返信ありがとうございます!旦那の同意が大切ですよね。 続けていかれないくらい喧嘩をしたりしましたか? うちは現段階では、喧嘩はしますが、会えば喧嘩というほどでもないのですが、静かに離婚の意思が固まりそうで。 8月10日 くうちゃん 喧嘩しましたよ! 8月10日 キャット🔰 ですよね! そう思わす程に言い合いをして向こうにもうんざりしてもらわないとなぁ 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャット🔰
ご返信ありがとうございます!旦那の同意が大切ですよね。
続けていかれないくらい喧嘩をしたりしましたか?
うちは現段階では、喧嘩はしますが、会えば喧嘩というほどでもないのですが、静かに離婚の意思が固まりそうで。
くうちゃん
喧嘩しましたよ!
キャット🔰
ですよね!
そう思わす程に言い合いをして向こうにもうんざりしてもらわないとなぁ