子育て・グッズ 生後二週間の子供がいる初心者ママです。母乳は出るものの乳首の形が悪… 生後二週間の子供がいる初心者ママです。 母乳は出るものの乳首の形が悪く中々うまく吸ってもらえず、傷だらけになりここ最近は搾乳機+ミルクの混合で育ててます。 痛みが苦痛なのでもう諦めてずっとこのやり方でいいかなと思ってるのですが、かなり面倒くさいというのが正直なところで…😅 同じように直授乳ではなく搾乳で卒乳までいった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 卒乳 乳首 混合 はじめてのママリ🔰 コメント 四太郎 保護乳首使ってもダメですか😱? 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント