※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子に溺愛母親
家族・旦那

昨日娘の寝かしつけしてる時に旦那が言った言葉がめちゃくちゃイライラ…

昨日娘の寝かしつけしてる時に旦那が言った言葉がめちゃくちゃイライラしましたー💔
お腹出てるなー笑と顔老けたなーと俺じゃ寝かしつけ無理!👹と言われましたー👹👹
はぁー?ムカつきすぎて呆れました。
最近は旦那が言うことにイライラがとまらなーい😭

コメント

えりさ

それめっちゃイライラしますね!
同じくらい貴方もなってるよーって言っちゃいましょ(笑)

おれは無理じゃなくて、努力不足だよ
親なんだから母親でも父親でもできることなんだよ!
子供はどれだけ自分に愛を注いでくれるかわかってるからいつまでも泣くんだよ、父親が母親より愛を注いでくれるとわかったら父親でも直ぐに寝付いてくれるんだよ!

なんでわからないんでしょうね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 息子に溺愛母親

息子に溺愛母親

イライラしますよね!😭

10分で限界!って渡されて、そこからはアニメをスマホで見ておりました👹💔
    いやいや、そこは頑張ってよ💔って思いましたが呆れて何も言えませんでした😅💔

• 8月10日
  • えりさ

えりさ

我が家も見るわ!とか言いながら子供ほっといて携帯でゲームしてます(>_<)
    遊ぶにしても工夫は見えないし、努力もせずすぐ諦めるところみるとホント呆れますよね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

言うだけ無駄だと思っちゃいますよね_(:3」∠)_

• 8月10日
  • 息子に溺愛母親

息子に溺愛母親

ですよねー😭💔
    子守りしてないし!👹って思いますよねー😭

思います😭呆れてしまいます💔

• 8月10日