コメント

さき
三時間半から四時間です!
たまに五時間半空いてしまうこともあります😅

みかん
昼間は3時間前後、夜は起きなければ10時間とか空いちゃいます💦
朝起きて元気だし、おしっこもちゃんと出てるので気にしてません😅
-
ぽむすび
昼間か心配です😭😭一応エアコン付けたりもしてますが😭
そうですよね、おしっこ出てれば大丈夫ですよね💦💦- 8月10日

ピーター
こんにちはうちは2、3時間です(T_T)保健師さんからは飲む量増えてくるからなんて言われましたが2ヶ月から変わらずです。。。体重増えてるから大丈夫なんて言われましたが早くまとめて飲んでーって感じです、麦茶はスプーンで始めてみましたが2、3口でもういらないみたいです
-
ぽむすび
こんにちは!
コメントありがとうございます😳
2~3時間は結構辛いですね😢💦
胃袋か小さい子なんですかね😭🍼
麦茶、うちも似たような感じてず😭💦飲ませると嫌な顔してうえーって下で麦茶出しちゃいます😭
母にはジュースあげたらとか言われますけど、今ジュースあげたらお茶飲まない子になっちゃうしで苦戦してます😭💦💦💦- 8月10日
-
ピーター
ジュース私もあげたくないです💦上の子いまだに水やお茶あんまり飲まないので下の
子には覚えさせたくなくて💦難しいです- 8月10日
-
ぽむすび
お茶好きじゃないんですね😢💦
ほんとに難しいですね😔💭お茶飲ませるのに悩むなんて考えてもいなかったです😣
お互い頑張りましょう😭🌟- 8月10日
ぽむすび
同じです😭よかった💓
暑いですし、空きすぎかと思って心配しちゃいました😭💦
飲む量少なかったときに限って5時間くらい空くんですよね😭
さき
私も心配性なので、結構気にしてます(笑)
熱中症対策として、ミルクあげて二時間半後くらいに麦茶などを飲ませてます!
ぽむすび
麦茶どのくらい上げてますか??
さき
まだ慣れてないので、10~20くらいです!
ぽむすび
すごい!そんなに飲んでくれるんですね😳💓
うちはまだ1さじも飲んでくれせん😔💦色んな麦茶試しているんですが…😢