コメント
えんだ
昨日出産しましたが 最初そんな感じでしたよ!
お股?お尻がズーンと痛くて、でもまだ喋れるし陣痛なの?と思ってたけど念のため病院行ったら2時間後に産まれました(笑)
えんだ
昨日出産しましたが 最初そんな感じでしたよ!
お股?お尻がズーンと痛くて、でもまだ喋れるし陣痛なの?と思ってたけど念のため病院行ったら2時間後に産まれました(笑)
「38w4d」に関する質問
この時間が一番しんどい🥲 帝王切開の日が38w4dで決定しました。 あと6週間。 とにかくこの時間横になってると 大量のゲップ、胃から迫り上がってきて吐きそうになります。 なんなら吐く時もあります。 ほんとに圧迫さ…
子宮口の開きについて👶 38w4d初マタです!今週の月曜日に仙骨や下腹部の痛みや張りがあり受診し、子宮口が1から2センチ開いてると言われました🙌🏻ですが、それ以降痛みなども引き特に変化がありません💦どのくらいで子宮口…
おしるしや破水など全く兆候なく、急に陣痛が来た方いらっしゃいますか? 先程から下腹部あたりがキューっとなる感じが定期的にきている感じがして... 全然めっちゃ痛いとかではないので間隔などはまだ測っていないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
わー!✨ご出産おめでとうございます👶🏻💕
その念のために気づけたのすごいです!!😂私も早く赤ちゃんに会いたいです😭👍🏻💕
えんだ
ありがとうございます😊
1人目が38週で病院着いて20分で生まれてたので産み落とさないように早めに行きました(笑)
emaさんも安産でありますように💕
^_^
すごいです!!😳✨かなりスピード出産だったんですね😂無事に病院で出産できてよかったですね😂✨
ありがとうございます🥺💭👍🏻💕