妊娠・出産 38週4日の妊婦です。赤ちゃんの動きでお腹が痛いです。出産の前兆がないので心配です。 38w4dです。赤ちゃんが動くたびに膀胱?お股?がツーン!というかズキーーン!ってなります😭 顔をしかめちゃうくらい、いってーーーって声出ちゃいます、😂 このお股ツーンは臨月入ってちょくちょくはあったんですが先ほどベッドに横になってからすごいです。(笑)めっちゃいたい😭😭 もうすぐ生まれてくるんでしょうか🥺💭なにも前兆がないので本当に生まれてくるのかな?って思っちゃいます、😭💭 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2 臨月 妊娠38週目 38w4d 赤ちゃん ベッド ゆゆ コメント ぴぴこ 昨日出産しましたが 最初そんな感じでしたよ! お股?お尻がズーンと痛くて、でもまだ喋れるし陣痛なの?と思ってたけど念のため病院行ったら2時間後に産まれました(笑) 8月9日 ゆゆ わー!✨ご出産おめでとうございます👶🏻💕 その念のために気づけたのすごいです!!😂私も早く赤ちゃんに会いたいです😭👍🏻💕 8月9日 ぴぴこ ありがとうございます😊 1人目が38週で病院着いて20分で生まれてたので産み落とさないように早めに行きました(笑) emaさんも安産でありますように💕 8月9日 ゆゆ すごいです!!😳✨かなりスピード出産だったんですね😂無事に病院で出産できてよかったですね😂✨ ありがとうございます🥺💭👍🏻💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
わー!✨ご出産おめでとうございます👶🏻💕
その念のために気づけたのすごいです!!😂私も早く赤ちゃんに会いたいです😭👍🏻💕
ぴぴこ
ありがとうございます😊
1人目が38週で病院着いて20分で生まれてたので産み落とさないように早めに行きました(笑)
emaさんも安産でありますように💕
ゆゆ
すごいです!!😳✨かなりスピード出産だったんですね😂無事に病院で出産できてよかったですね😂✨
ありがとうございます🥺💭👍🏻💕