Sママ
はる、なつ、あき、ふゆ
が入った名前は産まれた季節と関係しているのかな?と思ってしまいますが、
「はる」が「遥」など季節とは漢字が違えばまた印象も変わります😊
むーみん
確かに春生まれなのかな?と名前だけ聞くと思いますが、寒くなる季節に生まれるからこそ逆に暖かい気持ちになれるように…と付ける人もいるかと思います😊
名前は最初のプレゼントだし後悔しないように付けるべきだと思いますよ🙋♀️✨
ママリ
「春」という漢字でなければ違和感ないと思います☺️
ママリ
はるまくん可愛いですよね❤️
漢字によるかな?って思います!
ただ時期的に先ず三浦春馬さんを連想してしまいました💦
ジュノン
コメントありがとうございます。
はる は春ではなく違う感じにしようとは思いますが、ぶたまんさんが言うように、三浦春馬さんが亡くなってしまったのであまり良くないのかな?と思ってしまいました。
ママリ
三浦春馬さんの件は今たまたま話題になってるので連想してしまいましたが、うちもはるまくんは候補にあがってました!
三浦春馬くんのファンで付けたのかな?って思う方がいるかなと思ってしまい…
10月うまれなのて、遥・晴などの漢字です。
亡くなった方に失礼ですが、三浦春馬さんの話題は一時的なものですし、はるまくんというお名前自体は凄く素敵なお名前だと思います😊
余計なコメントをしてしまい、大変申し訳ありませんでした🙏
-
ジュノン
特段ファンではないですが、晴の文字を使いたく夫と相談してたらそんな話になりました😌
アドバイスありがとうございました😊- 8月10日
コメント