お出かけ 最近、長野県の松代にある青垣公園市民プール行った方いらっしゃいます… 最近、長野県の松代にある青垣公園市民プール 行った方いらっしゃいますか😊? 混み具合などお聞きしたいことがあります🙇♀️ 最終更新:2020年8月13日 お気に入り プール 長野県 公園 まるみる✩(6歳, 8歳, 12歳) コメント 三児のmama (26) 行ったことあります! 今夏休み期間なのですごい混んでましたよ! 8月9日 まるみる✩ コメントありがとうございます😊 やはり混んでますよね😥 場合によっては、入場制限掛けるとも書いてあったので気になって💦 ちょっと考えたいと思います😭 8月9日 三児のmama (26) 開園前にいき駐車場止めて待ってた方がいいかなと😊 8月9日 まるみる✩ そうですね🤔 夏休み中、1回は行ってみたいと思います☺️ 8月9日 まるみる✩ すみません、今更なのですが中に売店や自販機などありますか😊?? 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみる✩
コメントありがとうございます😊
やはり混んでますよね😥
場合によっては、入場制限掛けるとも書いてあったので気になって💦
ちょっと考えたいと思います😭
三児のmama (26)
開園前にいき駐車場止めて待ってた方がいいかなと😊
まるみる✩
そうですね🤔
夏休み中、1回は行ってみたいと思います☺️
まるみる✩
すみません、今更なのですが中に売店や自販機などありますか😊??