子育て・グッズ 昨日予防接種を受け、発熱しました。お風呂は控えた方がいいでしょうか? 昨日予防接種でヒブ、ロタ、小児肺炎球菌、四種混合を受けました。今朝初めて発熱して、37.8から始まり昼間は一度38度に上がりました。今は37.1に下がりましたが、念の為今夜のお風呂はなしにしてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 ヒブ 四種混合 ままり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならお風呂はやめときます! 8月9日 ままり そうですよね(´xωx`) いつもお風呂後にすぐ授乳→寝るの習慣がついてて、お風呂中にあくびしてくれてたのでリズム崩れるかなと思いまして💦 でも発熱してたし怖いですもんね💦 お返事ありがとうございました💡 8月9日 退会ユーザー 着替えさす時に、暖かいタオルでおしりなどは拭いてあげた方がいいと思います☺️ 8月9日 ままり そうですよね!大事なところは綺麗にしてあげないとですよね゚(゚`ω´ ゚)゚✨ 続けてのコメント助かります、ありがとうございました★ 8月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね(´xωx`)
いつもお風呂後にすぐ授乳→寝るの習慣がついてて、お風呂中にあくびしてくれてたのでリズム崩れるかなと思いまして💦
でも発熱してたし怖いですもんね💦
お返事ありがとうございました💡
退会ユーザー
着替えさす時に、暖かいタオルでおしりなどは拭いてあげた方がいいと思います☺️
ままり
そうですよね!大事なところは綺麗にしてあげないとですよね゚(゚`ω´ ゚)゚✨
続けてのコメント助かります、ありがとうございました★