雑談・つぶやき 無印で買ってた上の子用の半袖チュニックシャツ。着ない!って言われてし… 無印で買ってた上の子用の半袖チュニックシャツ。 着ない! って言われてしまってショック受けてたけど、試しに下の子に着せたら丁度良いワンピースになってめっちゃ可愛いなにこれやばたにえん(親バカ) サイズ100だからまだまだ着れるし良かった😂 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 無印 上の子 ワンピース アヒル(5歳9ヶ月, 9歳) コメント りさ 100サイズ、去年ワンピースとして私も着せてました! 今年は少し長めできれてるので来年も着れる!わーい\(^^)/ 8月9日 アヒル やっぱりワンピースとして着れますよねー! なんなら5歳の長女でもいけるので大事に使えばまだまだ…🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
やっぱりワンピースとして着れますよねー!
なんなら5歳の長女でもいけるので大事に使えばまだまだ…🤣