住まい 千葉県から神奈川県にベビーバスを送りたいのですが、郵便局からか宅急… 千葉県から神奈川県にベビーバスを送りたいのですが、郵便局からか宅急便からかどちらが安いでしょうか? 送料とか分かる方いたら教えて下さい! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ベビーバス 神奈川県 郵便局 千葉県 Mママ(8歳) コメント しましま 段ボールにいれますか? 多分どちらも大きさで送料が変わるので同じだと思いますが、宅急便のほうが到着は断然早いです🎵 8月9日 Mママ ありがとうございます☆ 宅急便にしてみます。 参考になりました! 8月9日 しましま 送料の虎とゆうサイトですぐ調べられますよ😃やってみて下さい✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
ありがとうございます☆
宅急便にしてみます。
参考になりました!
しましま
送料の虎とゆうサイトですぐ調べられますよ😃やってみて下さい✨