コメント
土佐
コニーしか使用したことがないので参考になるかわかりませんが…
コニーは腰痛が酷くなることはあまり無いですが、背中が疲れることはよくありました😔
私は買い物の時とかに使っていたので疲れただけかもしれないですが💦
短時間の使用なら全然大丈夫だと思います!
ただ、抱っこすることすら辛いくらいの腰痛なら、そもそも無理かもしれません😣💦
私も産後動けないくらいの腰痛に襲われたので抱っこ紐で悩むのもわかります…頑張ってくださいね!
土佐
コニーしか使用したことがないので参考になるかわかりませんが…
コニーは腰痛が酷くなることはあまり無いですが、背中が疲れることはよくありました😔
私は買い物の時とかに使っていたので疲れただけかもしれないですが💦
短時間の使用なら全然大丈夫だと思います!
ただ、抱っこすることすら辛いくらいの腰痛なら、そもそも無理かもしれません😣💦
私も産後動けないくらいの腰痛に襲われたので抱っこ紐で悩むのもわかります…頑張ってくださいね!
「ポグネー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペリエ
ありがとうございます(^^) 腰痛ひどかったのですねー。わたしも一人目のときにそうだったので、本当お気持ちわかります。
背中が疲れるのですね。参考にさせて頂きます。ありがとうございます!