お出かけ 大阪府東大阪市在住の方質問です!東大阪市内で1歳半の息子がカットでき… 大阪府東大阪市在住の方質問です! 東大阪市内で1歳半の息子がカットできる美容室ありますか? 1人座りできないので私と一緒に座ってできるところがいいです🙇🏼♀️ 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 息子 1歳半 大阪府 美容 東大阪市 り(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さー 東大阪のどの辺ですか? フレスポ東大阪の中にある床屋さんで膝に座らせて前に切った事あります💡 1800円位だった気がします! 8月9日 り 回答ありがとうございます! 行ってみます✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
回答ありがとうございます!
行ってみます✨