子育て・グッズ 現在妊娠していて性別が女の子ならばベビーリングを渡したいと思ってい… 現在妊娠していて性別が女の子ならばベビーリングを渡したいと思っています。 お兄ちゃんがいるのですが、将来お守りとして身につけたりしないのかなと思ってベビーリングは作りませんでした。 でもお兄ちゃんにもベビーリングのように何か思い出に残るプレゼントを渡したいです。 皆さんどんなプレゼントをされたか教えてください。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り プレゼント 性別 女の子 妊娠 お守り ベビーリング mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント