雑談・つぶやき だいすけお兄さんがカバーしてる"猫"いい😭今までとは違う歌い方で、最高… だいすけお兄さんがカバーしてる"猫"いい😭 今までとは違う歌い方で、最高だわ… 猫って曲知らないけどw 最終更新:2020年8月9日 お気に入り カバー だいすけお兄さん ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント みるみる この前"香水"を聴いて良かったです✨ 歌のお兄さんとはまた違った雰囲気でした😊 "猫"も聴いてみます🎵 8月8日 ぼんぼん🍑 香水も、流行ってるのは知りつつ聞いたことなく、だいすけお兄さんのYouTubeで初めて聞きました😂 今回も初めて知りましたが、やはり歌のお兄さんとはかけ離れた歌声でグッときました🥺❤️ 8月9日
ぼんぼん🍑
香水も、流行ってるのは知りつつ聞いたことなく、だいすけお兄さんのYouTubeで初めて聞きました😂
今回も初めて知りましたが、やはり歌のお兄さんとはかけ離れた歌声でグッときました🥺❤️