もっち
辻村医院さんです🍀
分娩できるのが、市内では大和郡山病院だけなので、次回検診からはそちらにお世話になる予定です😊

さおすけ
西大寺の平野医院に通ってました✨

あーみ
奈良市の大和西大寺にある平野医院さんです✨

もんぴの
奈良市在住で大和郡山市ではないですが💦最寄駅は九条です。
高山クリニックでお世話になっています☺️
もっち
辻村医院さんです🍀
分娩できるのが、市内では大和郡山病院だけなので、次回検診からはそちらにお世話になる予定です😊
さおすけ
西大寺の平野医院に通ってました✨
あーみ
奈良市の大和西大寺にある平野医院さんです✨
もんぴの
奈良市在住で大和郡山市ではないですが💦最寄駅は九条です。
高山クリニックでお世話になっています☺️
「産婦人科」に関する質問
来月病院行って排卵してるか、また排卵の大きさなど知りたいんですが、産婦人科でも大丈夫でしょうか?婦人科がない。 3ヶ月経ち妊娠せず、、 一応2層になってますが、排卵検査薬で強陽性がでません ちなみに3ヶ月前に…
こんばんは。 陽性反応が出たため アプリ上では4w6dの日に、初めて産婦人科にいきました。 生理周期は前回28日周期できておりますが、それ以前の月は 28-30日周期で来ております。 エコーでは、胎嚢が発見できましたが…
同じ症状の人いませんか? 4ヶ月程同じ症状に悩まされていていろんな病院に行ったのですが、これといった診断がくだっていません。 排卵期、生理前に めまい・吐き気・嘔吐・下痢 主に上の症状が酷いです。 上の症状が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント