コメント
.*りまとmama*.
私もそのくらいの時から3〜4日間、軽い吐き気と軽い下腹痛がありました(^^)
妊娠超初期症状にしては早いと思いましたが、着床痛かなぁと勝手に想像してました(o^^o)
3w4dの時にフライングでうっすら線が見えて、それから徐々に濃くなっていっているので (まだ初診には行っていないのですが)たぶん妊娠しています(*´꒳`*)
ぴょんさんも妊娠されていると良いですね(*´꒳`*)♡
.*りまとmama*.
私もそのくらいの時から3〜4日間、軽い吐き気と軽い下腹痛がありました(^^)
妊娠超初期症状にしては早いと思いましたが、着床痛かなぁと勝手に想像してました(o^^o)
3w4dの時にフライングでうっすら線が見えて、それから徐々に濃くなっていっているので (まだ初診には行っていないのですが)たぶん妊娠しています(*´꒳`*)
ぴょんさんも妊娠されていると良いですね(*´꒳`*)♡
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠の可能性あると思いますか? 前回生理10/22〜 11/10 性行為 11/17 水っぽいおりもの、出血(付着する程度一回)、乳首の痛み、眠気 ↑の症状は2日程で治りました 11/24 検査薬陰性 11/27 検査薬陰性 普段PMSのような…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊娠中期に生理痛のような痛みありましたか? お腹が張ってて痛いです💦 横になり30分以内に治る痛みなら大丈夫と 言われてますが不安なので教えてください😭 昨日も水っぽいおりものが一気に出たみたいで 尿漏れか羊水か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!!!
ご懐妊おめでとうございます😌♥︎
私も数日前に下腹部痛あって、排卵予想日から7日は経ってたので着床痛かなあとか思ってたら吐き気もきたので期待しちゃって🥺
私もフライングするか、陰性見るの怖くてやめるか迷ってて💦
.*りまとmama*.
下腹痛と吐き気があると期待しちゃいますよね(=´∀`)
でも、いつものPMS症状と違うって感じるのでしたら可能性ありですね!!
私も何の根拠もありませんが、今回妊娠してそうって思って...妊娠してました♡
フライングするにしてももう少し先の方がいいかもしれませんね(о´∀`о)
今回のソワソワ期は楽しみですねっ♪
ぴょん
期待しちゃいます🥺
一応PMSで眠気と吐き気あるのですがいつもは生理予定日1週間前位から吐き気がしたりするのですが今回は少し早くて🤏
眠気もいつもよりあるかな〜って思ってて少し期待してるんですよね😢
でもPMSかなあ...💦
.*りまとmama*.
いつもより症状が早いのなら...もしかしたらおめでたかもしれませんねっ(*゚▽゚*)
ぴょんさんのところにベビちゃんが来てくれますように(*´꒳`*)♡
ぴょん
ありがとうございます😖♥︎
妊娠してることを願って1週間待ちます🥺