しましま
1人目は母乳過多でした。2人目は初日からミルクの必要なく、生後7日には1回で100g飲ませられる程に出ましたが、1人目時のようにあふれでて困るほどではなかったです。
私は正常な妊娠ではサイズアップはしましたが、胸が張る程のことはなかったので…妊娠中に胸が張らなくても母乳の出に関係って無いようにも思いますよ。
しましま
1人目は母乳過多でした。2人目は初日からミルクの必要なく、生後7日には1回で100g飲ませられる程に出ましたが、1人目時のようにあふれでて困るほどではなかったです。
私は正常な妊娠ではサイズアップはしましたが、胸が張る程のことはなかったので…妊娠中に胸が張らなくても母乳の出に関係って無いようにも思いますよ。
「2人目妊娠」に関する質問
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
妊娠報告について𓂃⟡.· みなさん自分のきょうだいにはいつ頃報告しましたか? 2人目妊娠して今13wなんですが妹2人にいつ伝えようかタイミング悩んでまして😓 母にはつわりが酷かったので早めに報告してあります🍀*゜
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント