※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

ハイローチェアーはどんな役目があるんですか?持ってる方、どうですか?

ハイローチェアーはどんな役目があるんですか?
持ってる方、どうですか?

コメント

ありぽ‪‪‎🫩ིྀ冬眠したい

自分がご飯食べてる間底に寝かせたりグズグズして抱っこで疲れた時はゆらゆらしてあげたり離乳食が始まってからは机をセットしてそこで食べさせてます☺️

くらら

料理したり、洗濯物干したりする時、近くにハイローチェアに寝かせておくと便利でした。キャスターついているので、移動できるし!

2人目できたら、お風呂の待ち時間も大活躍だと思います。

うちは1歳くらいまでハイローチェアでご飯食べさせてました!

はじめてのママリ🔰

ハイローって寝かせられないから上手く使えず、我が家はなくても全然困りませんでしたよ~!

nyan

上の子の時はよくこれに乗せてました。手動タイプでしたが、ゆらゆらしたら寝てくれました。離乳食始まって1歳まではこれで食べさせてました。
下の子が産まれてからは、まだ1度も使ってませんが、また離乳食始まったら使おうかと思ってます。

つぐと🔰

リビングにいるときのベットやイスとして使えるので、そこに寝かせたり、テレビ見せたりしてます。
離乳食が始まれば、食べさせるときの椅子として使えますよ。
うちは重宝してます。