コメント
たろうちゃん
至急の位置は分かりません💦
赤ちゃんは羊水に守られてるからちょっとした外的刺激では問題ないって聞いたことありますが、かかりつけの産婦人科で「痛みや出血があったら、とりあえず電話して」って言われたので電話してみてはいかがでしょう?
痛いのはぶつけた所だけで赤ちゃんには関係ない痛みな気がしますが、ママ的には安心したいですよね。
たろうちゃん
至急の位置は分かりません💦
赤ちゃんは羊水に守られてるからちょっとした外的刺激では問題ないって聞いたことありますが、かかりつけの産婦人科で「痛みや出血があったら、とりあえず電話して」って言われたので電話してみてはいかがでしょう?
痛いのはぶつけた所だけで赤ちゃんには関係ない痛みな気がしますが、ママ的には安心したいですよね。
「妊娠9週目」に関する質問
つわりによる退職についてです。只今9週妊婦の保育士です。 職場は残り3日で退職します。(2ヶ月前に退職願い出してます。) 後り3日で退職するのにも関わらず、つわりで出勤できそうにありません。 先週は2日ほど、つ…
12w、ピークは越えた感ある!😭 けどぜんぜん普通に気持ち悪い!😭 まあそれはそうよね、7wだって8wだって9wだってずっと気持ち悪かったし、マシになってもその程度ならこれくらい気持ち悪いよね、しかたがない!😢 はやくす…
悪阻がまた… 着床時期からずーっと体調が悪く そのまま悪阻になり 9wでピークで何してても嘔吐。 10.11wで少し食べられるようになって あと少しで12wなのですが お昼に食べたパスタを全て嘔吐。 え。また? 10.11wのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます😢
かかりつけが大学病院のため週明けにならないと聞けなくて😭😭
ただぶつけた所を押したら痛みがありますがお腹の痛みや出血は今のところ見当たらないので週明け病院に聞いてみます😭