子育て・グッズ 茨城県笠間市の方で保育園行かせてる方、4.5月はコロナで保育園も自粛中… 茨城県笠間市の方で保育園行かせてる方、4.5月はコロナで保育園も自粛中のため保育料の返金されると聞きましたがもう振り込まれましたか? 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 保育園 保育料 茨城県 笠間市 スターバ(7歳) コメント おもち 笠間ではないですが わたしのところは 次の4.5月が免除、差額を払うになります! 8月11日 スターバ そういう所もあるんですね! でもそっちの方がわかりやすくていいですね(´•ω•ˋ) 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
そういう所もあるんですね!
でもそっちの方がわかりやすくていいですね(´•ω•ˋ)