コメント

♡
お店じゃ無いのですが、ジモティというアプリで、投稿すればすぐに欲しい方が現れて自宅まで引き取ってくださいますよ!😄🌸
♡
お店じゃ無いのですが、ジモティというアプリで、投稿すればすぐに欲しい方が現れて自宅まで引き取ってくださいますよ!😄🌸
「住まい」に関する質問
子ども5歳&10歳だとして 建売りを買うなら、次のうちどれ選ぶ? ①2路線使える駅徒歩4分 3階建 4LDK 土地は75平米 建物110平米ある スーパーやドラッグストア近くて便利 狭い県道の横、交通量多め LDK17畳 ②1路線 …
一生賃貸って不安ですよね?私は、不安です。旦那は、貯蓄は、おそらくありますが家を建てるなど前向きな姿勢は、みえません。考え方が変わるとも思えません💦
来月マイホームに引越し予定です。 寝具について悩んでいます。。 2階の部屋が2部屋あり、 ①約12畳 扉を二つつけてあり将来的に子供部屋として分けられる ②約6畳 将来的に夫婦の寝室になる としています。 今の賃貸で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジモティ気になってます!
色々手間ではないですか?