来悠美
私は、大丈夫でしたが、先輩が酷くて、ずっと手荒れクリーム塗ってましたよ💦
仕方ないんだよねって感じで💦

あちゃん
以前、エステで働いてました!
時期にもよりますが、疲れが溜まってたりすると手荒れがひどくなったり、一度傷っぽくなるとそこから一気に広がったりでしんどかったです。
皮膚科で薬をもらい、本当にひどい時はゴム手袋して施術してました。
来悠美
私は、大丈夫でしたが、先輩が酷くて、ずっと手荒れクリーム塗ってましたよ💦
仕方ないんだよねって感じで💦
あちゃん
以前、エステで働いてました!
時期にもよりますが、疲れが溜まってたりすると手荒れがひどくなったり、一度傷っぽくなるとそこから一気に広がったりでしんどかったです。
皮膚科で薬をもらい、本当にひどい時はゴム手袋して施術してました。
「お仕事」に関する質問
失業手当について教えて下さい! 保育園児が2人います。 下の子はこの4月から保育園入りました。 仕事復帰しましたが、職員の休憩時間も取れないほどの忙しさで転職を考えています…。 市のホームページを見たところ、…
7時間パート(9-17)から正社員の転職を考えています! この求人どう思いますか? 製品検査 8:00〜16:30 年間117日 日祝休みたまに土曜出勤 ボーナス4.5ヶ月 製品検査は未経験です💦
歯科衛生士、看護師どちらの学校に通おうか迷っています。 今年27です。 最終学歴は専門短大の同時受講同時卒業です。 将来に対して不安があるので国家資格を取りたいと思い、看護師の専門を考えておりましたが、 現状…
お仕事人気の質問ランキング
コメント