子育て・グッズ 卒乳を始めて3日目。夜は母乳不要。昼寝に問題あり。3日目にすんなり満腹に。成功の目安は? 卒乳をはじめて3日目 夜間断乳をしてたので 夜は母乳なくても大丈夫! 問題はお昼寝,,,, 1日目 大泣きでねる 2日目少しなくなく 3日目満腹になってすんなり まだ服をめくろうとしたり マンマとお乳欲しがりますが、 一瞬でおわります。 有難いことにすんなり3日目になりましたが、 どこからが成功になりますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 母乳 お昼寝 卒乳 夫 服 大泣き 夜間断乳 新米ママ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいねだらず、朝まで寝たら勝ちです!!!!! 8月8日 新米ママ ありがとうございます! 夜間断乳してそれから8時~6時までねてます♥️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい😅 夜中すぎてちゃんと文章読んでませんでした! 未だに服めくったり、お風呂の時におっぱいのもーね〜とかふざけてちゅっちゅってやるのは未だにありますが、恥ずかしいのかすぐ逃げます! もうほぼ成功したと言ってもいいのでは無いでしょうか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます!
夜間断乳してそれから8時~6時までねてます♥️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😅
夜中すぎてちゃんと文章読んでませんでした!
未だに服めくったり、お風呂の時におっぱいのもーね〜とかふざけてちゅっちゅってやるのは未だにありますが、恥ずかしいのかすぐ逃げます!
もうほぼ成功したと言ってもいいのでは無いでしょうか?