a
前回と今回安くなっていたと思いますよ!基本使用料のみだけなので、全然安くなった気がしませんが、安くなってるらしいです。明細にみたいなやつに書いてましたよー^_^
のん
もう安くなってますよ☺️
うちはこれまで10000~11000でしたが、旦那のテレワークに合わせて節約も頑張ったせいか8000円台でした☆
mickey
うちも先月から少しですが安くなってます✨
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
いつもが1万円くらいだから、それが2千円くらいになるんだとばかり思ってましたあ😭😭
a
前回と今回安くなっていたと思いますよ!基本使用料のみだけなので、全然安くなった気がしませんが、安くなってるらしいです。明細にみたいなやつに書いてましたよー^_^
のん
もう安くなってますよ☺️
うちはこれまで10000~11000でしたが、旦那のテレワークに合わせて節約も頑張ったせいか8000円台でした☆
mickey
うちも先月から少しですが安くなってます✨
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!
いつもが1万円くらいだから、それが2千円くらいになるんだとばかり思ってましたあ😭😭
「大阪府」に関する質問
療育について教えていただきたいです! 先日心理士さんに新版k式の発達検査をお願いして、1歳ほどの遅れがあることがわかりました。 メソメソもしてられない!できることがあるなら早いうちに!と心を切り替えて療育を…
大阪府松原市の保育園の状況わかる方いますか 住んでいるところの保育園は認可、無認可含めて厳しそうなので職場の近くで探そうかなと思っています。認可の申し込みは住んでいる市の保育園で希望欄を全て埋めたので 2次…
大阪府の小学校低学年のお子様がいる方!! 最近上着着てますか? 娘 登校後 朝の会まで運動場で遊びたすぎて 着るのめんどくさいとかいって上着着ません🥲 長袖 半袖肌着 長ズボンです 皆さん上着きてますか? 私が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント