※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親友の2人目の出産祝いに、消耗品やギフト券がいいか悩んでいます。ギフト券の購入方法や他のプレゼントのアイデアを教えてください。

親友の出産祝いについて

2人目の出産祝いを親友に送ろうと思っています😊男の子兄弟のため、服とかおもちゃよりは消耗品とかギフト券とかの方がいいかなぁと考えています🤔

恥ずかしながら、ギフト券をこれまで購入したことがないのですが、どこでどうやって買ったらいいですか?💦またギフト券だけだと少し寂しいですかね😣?何か他のものも添えた方がいい場合は、どんなものがいいでしょうか?

コメント

R

私は西松屋のギフト券は嬉しかったです♪
値段はどのくらいですか??
私ならそれ+親友に何かあげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    5000円ぐらいで考えてました🤔
    西松屋ではいろいろ買いますもんね!
    参考にさせていただきます🙇‍♀️💓

• 8月8日
ココア

私もこの前二人目の子の出産祝いに散々悩んだ挙げ句、カタログギフトにしました、
出産祝い向けの物なので、ベビー用品も充実してましたし、ママが使うスキンケア系、上のお姉ちゃんお兄ちゃんが使えるおもちゃ系等色々あったので、選ぶのも楽しいかなって思いました、無論、一番望まれるの商品券だとは思うのですが、私も寂しいかなって思ってしまって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ギフト券だけだとなんか寂しいですよね😂💦カタログギフトもちょっと気になってました!ちなみにおいくらぐらいのカタログギフトでしたか?

• 8月8日
  • ココア

ココア

何となく7700円の物にしました、5000円と+プレゼントでも良かったのですが、それなら、自分で選べる物のグレードあげた方が良いかなぁと思いまして😅

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうなるとグレードあげて、自分で選んでもらった方がいいですよね🤔
    いろいろカタログギフト見てみます🙋‍♀️💓
    ありがとうございます😊

• 8月8日