雑談・つぶやき 森永の粉ミルク使ってて絵本の応募した方いませんか?ポイントが貯まった… 森永の粉ミルク使ってて絵本の応募した方いませんか? ポイントが貯まったので応募したいのですがどうやって送るんですか?💦 ここに切手貼って送ればいいんですよね? ネットで調べたら封筒に入れないといけないって書いてあってどっちか分からず😣 送ったことある方教えてください😣 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 絵本 粉ミルク 23(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そのまま切手貼っておくりましたよ! 8月7日 23 コメントありがとうございます! ネットで調べたら封筒に入れて送るって書いてあるけど公式には書いてなくて出てこなくて💦 そのまま貼って送ります✨ ありがとうございました😊 8月8日 退会ユーザー 封筒に入れるのは知らなかったです💦 私の場合ですが、ポイントが厚紙だったので貼り付けるのが大変、封書に折り曲げるのも苦労しました😅 なので封筒に入れるのはいい考えですね! でもそのままでもちゃんと絵本届いたので問題ないですよ😊 8月8日 23 この記事を見つけて、封筒に入れないと行けないのかと思って💦 このまま送っても届くなら良かったです✨ 8月8日
23
コメントありがとうございます!
ネットで調べたら封筒に入れて送るって書いてあるけど公式には書いてなくて出てこなくて💦
そのまま貼って送ります✨
ありがとうございました😊
退会ユーザー
封筒に入れるのは知らなかったです💦
私の場合ですが、ポイントが厚紙だったので貼り付けるのが大変、封書に折り曲げるのも苦労しました😅
なので封筒に入れるのはいい考えですね!
でもそのままでもちゃんと絵本届いたので問題ないですよ😊
23
この記事を見つけて、封筒に入れないと行けないのかと思って💦
このまま送っても届くなら良かったです✨