住まい 賃貸物件について近々引越しをするのですが、現在住んでるアパートの契… 賃貸物件について 近々引越しをするのですが、現在住んでるアパートの契約時にクリーニング代を7万近く支払いました。 敷金、礼金がない物件だったので修繕費がどれくらいかかるのか怖いです💦 このクリーニング代は室内の修繕費に使われるものですか?それとも、清掃作業で使われるものなのか分かる方教えてください。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り パート クリーニング 137(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近引越して、7万のクリーニング払いました! 退去時の敷金として使うって言われましたよ! よっぽどの損傷がない限りその7万で済むと思います😊 8月7日 137 タイムリーなお話ありがとうございます! じゃあ…大丈夫かな。安心して退去立会ができそうです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
137
タイムリーなお話ありがとうございます!
じゃあ…大丈夫かな。安心して退去立会ができそうです😭