コメント

退会ユーザー
3週なら赤ちゃんに影響なしです。

はじめてのママリ🔰
病院の先生には、妊娠の可能性を伝えているのですよね?それで処方してくださってるのなら、影響ないのではないではないですかね?🤔
-
りりー
伝えてないです( ; ; )
こないだも妊娠疑惑で妊娠してるかもって言ったので
また!?って思われたら。。と思って言えませんでした(゚o゚;;- 8月7日
退会ユーザー
3週なら赤ちゃんに影響なしです。
はじめてのママリ🔰
病院の先生には、妊娠の可能性を伝えているのですよね?それで処方してくださってるのなら、影響ないのではないではないですかね?🤔
りりー
伝えてないです( ; ; )
こないだも妊娠疑惑で妊娠してるかもって言ったので
また!?って思われたら。。と思って言えませんでした(゚o゚;;
「妊娠」に関する質問
やっぱり妊娠の後期が近づいてくる頃からふくらはぎがこむら返りになることが増えました。夜中、一度つって、数分経ったら戻り、またつっての繰り返しで今朝起きた時突っ張った感じがして歩きづらいです💦 仕事は動いてた…
7週6日で織物シートいっぱいに茶色の出血をしました。。 昨日病院を受診し、赤ちゃんは無事ですとの事だったのですが一応出血があるとの事なので安静に〜と言われました。 みなさんはその場合次の日会社念のため休みます…
旦那と仲良ししたのが今週の月曜日なのですが、昨日、扁桃炎になり病院でトラネキサム酸とサワシリンをもらい夕食後に飲みました。もし妊娠してたらと今気づいたのですが、飲んでも大丈夫な薬でしょうか??経験ある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりー
そうなんですね!よかったです( ; ; )