コメント
退会ユーザー
アウトレットと自宅の距離と時間帯(混み具合)によると思います。。😅
どうしても買い物しなくてはいけない用事があるなら仕方ないと思いますが、ただのお出かけ程度ならやめておいた方がいいかな?と思います💦
退会ユーザー
絶対やめたほうがいいです💦妊娠中+マスクできない月齢の子がいるなら尚更💦
白透
わたしも行きたいです〜
でもなんかあったら怖いしな〜〜って控えてます、、!
市内感染者増えてるからアウトレットとかに流れてそうだし!
ここ
迷ってるならやめた方がいいかと!
行って後悔する方が嫌です😣
🐩
私も行きたいです〜〜🥺!
でもこの前ニュースで、
アウトレットに行く人が増えてると
やっていて辞めようと思いました😭
🐸
妊娠中ならやめておきます😭
ママリ
アウトレットはスタッフ感染者が増えています。
現に滋賀県の竜王アウトレットはここ数日で4人感染しています。ブランドはそれぞれ違うので休憩室等の館内で感染しているかもしれないです。他は埼玉県入間アウトレット。神戸のプレミアムアウトレットも数日前から感染者が出ています。三井のホームページではスタッフの個人情報を防ぐ為に公表しないとされています。信用できないです。ブランドホームページには正直に記載されているのに。されてないブランドもあるんですけどね💦
今はグッと我慢しましょう!
-
ami
そうなんですね、、、、
ほしいものは決まっていたので終わりがけ10分について私がお店に入ったら店内には3人しかお客さんいなくて、店の鍵もすぐ締められました🥺- 8月8日
ami
終わりの1時間を狙っていこうかと思ってるのですが…