いっちゃ
秋保に何件かありますよ〜
退会ユーザー
秋保のきよ水ですかね。
みゆ
緑水亭良かったです😆
退会ユーザー
秋保の桜離宮良かったです!
大体がバイキングプランですが数組限定で個室があったような💡🤔ちなみにバイキングでもコロナ対策で予め小皿に盛られていたり、天ぷらは注文してから揚げられたりされていました!
ゆか
コメントまとめて失礼します🙇♀️
秋保温泉が多いんですね✨
旦那とストレス発散の為にコロナの
様子もみながら行ってきます💓
ありがとうございました😊✨
いっちゃ
秋保に何件かありますよ〜
退会ユーザー
秋保のきよ水ですかね。
みゆ
緑水亭良かったです😆
退会ユーザー
秋保の桜離宮良かったです!
大体がバイキングプランですが数組限定で個室があったような💡🤔ちなみにバイキングでもコロナ対策で予め小皿に盛られていたり、天ぷらは注文してから揚げられたりされていました!
ゆか
コメントまとめて失礼します🙇♀️
秋保温泉が多いんですね✨
旦那とストレス発散の為にコロナの
様子もみながら行ってきます💓
ありがとうございました😊✨
「旅行」に関する質問
体調の悪い上の子と旦那を置いて 下の子と私の両親と1泊2日で出かけるのはありですか? 旦那は全て子供の面倒を見れます。 旅行前日に体調不良です。(軽い熱のみ) もう毎回で今年これで3回目です。 毎回キャンセルし…
職場の目上の方にお土産をいただきました。 おそらく500円〜1000円くらいだと思います。 先日旅行に行ったので私もちょっとしたお菓子を購入したのですが、値段を見ずに購入しており、今確認したところ250円程度でした💦個…
白かベージュのリュックはやはり汚れますか?? 黒ナイロンは持ってるのですが、 セールでグレゴリーの白リュックセールなっており、 気になってます。 汚れの点どうなのかな?と思い持ってる方にお聞きしたいです👂 旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント