コメント

newmoon
かまぼこやちくわなどの練り物
アンパンマンソーセージ(これはおやつかも😅)
イシイのミートボールやハンバーグ
アンパンマンカレー・ハヤシ・中華丼のレトルト
セブンアンドアイなどのパウチに入ったお惣菜
あたりですかね💕

るな
うちは、フジッコのヒジキ煮をいつも常備してます😂めっちゃ好きでよく食べます!
あとコーンの缶詰も常備してます!ご飯にバター、コーンを混ぜると美味しいです。
魚はサバの焼いたやつのパウチをよく使います!少し塩分濃いかもですが。
-
ママリ
ヒジキあげたことないです!試してみます💓
サバのパウチはどこで買ってますか🥺?- 8月7日
-
るな
サバのパウチはオイシックスです🌸
めっちゃ美味しいです😆- 8月7日

🌈ママ 👨👩👧👦
うちはわりとなんでも食べさせるのですが冷食のニチレイのハンバーグとコロッケはどちらかが冷凍庫にあるようにしてます!
保存料を使用してないと書かれてるのでなんとなく大丈夫かな?とあげてます🤣
他にも色々ありますが無難に食べるものなのでいつもストックしてます✨
あと、チルドのミートボールや魚肉ソーセージもよく買い置きしてます
野菜類だと冷凍コーンはいつも常備しています⚡️
冷凍のブルーベリーもよく買いますよ!
うちの子はあんまり野菜を食べてくれないのでフルーツやコーンで食物繊維やビタミンを多少は摂ってほしくて😂
あとはアンパンマンのカレーもいつも常備してます!
-
ママリ
ニチレイのハンバーグ気になってました🥺
ミートボールも人気ですね💓
ブルーベリー!ヨーグルトに混ぜたらうちの子も食べてくれそうです!
ありがとうございます!- 8月7日

あま
ポテトフライ好きみたいでうちもよく食べます😂
他に好きなのがエビ焼売、エビフライ、すき家の牛丼のかけるやつ、ウインナー、グラタン、とかですかね!
カボチャやコーン、さつまいもは甘いみたいで、あっためてそのままあげたりしてます✨
-
ママリ
焼売、エビフライ、グラタンあげたことないので試してみます💓
その辺りの甘い野菜も全然食べてくれず、もう加工食品に頼っていこうと思っています😂笑- 8月7日
ママリ
ありがとうございます😭
セブンの存在忘れてました!!!