雑談・つぶやき 旦那が昨日仕事から帰ってから何だかそっけない。義父に色々言われたか… 旦那が昨日仕事から帰ってから何だかそっけない。 義父に色々言われたかな。 私が義父のLINE無視したから。 LINEでさえも、義父から来たのが分かったら体が震えて息が苦しくなる。 だからずっと未読にしてる。 もうダメだ。 明日、義父から息子に何か贈り物があるらしいけど、顔合わせたら義父に色々言ってしまいそう。 限界。 ごめんなさい。旦那。ごめんなさい。お義母さん。 もう心が壊れそう…。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 旦那 義母 息子 体 LINE 義父 顔合わせ ちぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?なにかされました? わたしも最近、義家族が嫌です😂😂 8月7日 ちぃ コメントありがとうございます😌 同居の義父から3年に渡り、数々の心ない言葉と行動でストレスが溜まってしまいました😞 そのせいで生理はおかしくなり、髪は尋常じゃない位抜けて、薬を飲んでも頭痛は治らなくなったり、最近息苦しさも感じて来ちゃったんです😣 だから、明日顔合わせたら色々言ってしまいそうで…。 もう、何て思われても良いやって思ってしまっています😣 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😌
同居の義父から3年に渡り、数々の心ない言葉と行動でストレスが溜まってしまいました😞
そのせいで生理はおかしくなり、髪は尋常じゃない位抜けて、薬を飲んでも頭痛は治らなくなったり、最近息苦しさも感じて来ちゃったんです😣
だから、明日顔合わせたら色々言ってしまいそうで…。
もう、何て思われても良いやって思ってしまっています😣