※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

初診で排卵チェックしたクリニックではまだ4週3日〜4週4日ほどで何も見えず、心配しています。逆転現象は生理予定日過ぎから起こることがあります。逆転現象のタイミングや検査薬の写真を見せていただける方がいれば教えてください。

今日排卵チェックしてもらったクリニックに初診で行ってきたところ、4w3dか4dくらいかな〜とのことでまだ何も見えませんでした!😭

皆さんのドゥーテストの検査薬見てると結構生理予定日過ぎたあたりからはっきり逆転現象が起きてて心配になります😭

今は信じるしかないですが、逆転現象いつくらいに起きましたか???
あと、同じくらいの検査薬の写真がある方もしよろしかったら見せていただきたいです😊

コメント

生理予定日の3日過ぎにはこのくらいの濃さになってました!

• mamari

mamari

やっぱりそうですよね😭
    くっきり出てて羨ましいです!
    ホルモンの増え方があんまりなのかな〜と心配です😭

• 8月7日
りり

生理予定日3日過ぎでこの薄さでした!

• mamari

mamari

ありがとうございます😊
    排卵日とかのズレはなかったですか?😭

• 8月7日
  • りり

りり

まだ、病院行ってないので分からないです!!🤣

• 8月7日
あゆ

写真はないですが私、26日周期で生理予定日にフライングしたら逆転現象おきました!

はじめてのママリ🔰

その後どうなりましたか?