家族・旦那 妊娠後、3年間セックスがなく、魅力を感じられず不安を抱えています。2人目の妊娠も難しいのではないかと考えています。 妊娠してから一度もしてません。 そもそも同棲はじめてから徐々にレスになっていき 妊娠も計画妊娠でした。(これもしぶしぶセックスしたって感じ) しかしなぜか妊娠中に何回か求められて断って今にいたります。 断った時は拗ねてそれ以来。 なのでもう3年はないですね。 このままじゃもうないかなーって思ってます。 2人目も難しいかな。 めちゃくちゃデブになったし魅力もなくなったしこのまま枯れていくのかな私😂 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 セックス 妊娠中 2人目 はじめてのままり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😂 妊娠してから一度もないです😂 なんかそんな気になれないし、太った自分も嫌だしみたいになってます😂 8月7日 はじめてのままり いつの間にかスキンシップもなくなりました😂もうチューすら出来ないかもです!でも2人目欲しいなって思ってこのままどーなるんだろうと思ってます。 8月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 触れることさえ無理ってなってます😂 ウチも兄弟は欲しいのですがなかなか😅 8月7日 はじめてのままり 兄弟は作りたいって思ってるので軽めのスキンシップから頑張らないと笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
いつの間にかスキンシップもなくなりました😂もうチューすら出来ないかもです!でも2人目欲しいなって思ってこのままどーなるんだろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
触れることさえ無理ってなってます😂
ウチも兄弟は欲しいのですがなかなか😅
はじめてのままり
兄弟は作りたいって思ってるので軽めのスキンシップから頑張らないと笑