コメント
はじめてのママリ🔰
汚れますよ、大丈夫です😌
ぜろ
ほぼ毎回風呂行きだった気がします🤣
-
N.mama♡(20)
コメントありがとうございます🌷
わー、すごいですね!😳
口元に手を持っていって、その手で顔中触りまくりですよね🤣- 8月7日
.*りまとmama*.
今は大人しく食べてくれるようになりましたが、6ヶ月の頃は一番凄かったです(^^)
-
N.mama♡(20)
すごいですね!🤣
口元に手持っていくの、あるあるなんですかね〜?(笑)
その手であちこち触るから色んなところが汚れるんですよね🤣- 8月7日
-
.*りまとmama*.
本当、いろんなところが汚れますよね(>人<;) 笑っ
ビニールスタイ、シリコンスタイも試しましたが、うちは袖付きの食事エプロンで落ち着きました(o^^o)- 8月7日
-
N.mama♡(20)
袖付きがあるんですね!知らなかったです😳
シリコンスタイは買ってあるのですが、まだ使ってません😌
色んなもので試してみたほうがいいですよね(^_^) 1度シリコンスタイ使ってみます😊- 8月7日
退会ユーザー
汚れますよ〜🤣
掴みたがったりもするので、いつのまにかズボンもべちょべちょにもなります🤣始めて2,3日くらいの時には、食事用スタイをつけ忘れたばっかりに、自らの服の内側に流し込んでた時もありました🤣
-
N.mama♡(20)
汚れるんですね!よかったです☺️✨
服の内側にご飯食べさせてあげてたんですね🤣(笑)
初めは口からダラダラ出てくるくらいだったのですが、今は手を動かしてくるようになったので色んなところがめちゃくちゃ汚れます!(笑)- 8月7日
sao
その都度口の周りのものとかはスプーンで口に入れちゃってるので今、のところほとんど汚れたことないです💦口のものを手で出すようになったらまた変わってくるかなとは思ってます😣
-
N.mama♡(20)
綺麗に食べてくれるんですね😌
娘は、口の中に食べ物が入ってる状態で手を入れるので結構汚れちゃいます💦- 8月7日
ジュニアまま
汚れたら都度拭いてるのでこうなってはないですが、拭かなかったらなってるだろうなと思います😌
-
N.mama♡(20)
最初の方は拭いてたのですが1口食べるごとに汚れていくので、拭くのやめました(笑)
食べたものが口からダラダラ出てくるのって皆なんですかね?💦とっても汚れるのですが💦- 8月7日
-
ジュニアまま
私はめげずに3口に一回くらい拭いてます。笑
おかゆが気に入らないのか余計に出てきます💦
ですが最近野菜は出さずに食べてくれます!豆腐とかと混ぜると出てきますが。笑- 8月7日
-
N.mama♡(20)
やっぱり、それくらい拭かないとめちゃくちゃ汚れますよね😂
ちゃんと食べてくれるものと食べてくれないものの差がすごいですよね(笑)娘もお粥は味によってダラ〜っと出されます😂- 8月7日
ちょこ
娘は、今の方がひどいです…😅
毎回髪にご飯粒が付きます😭
いらないものは投げます😥
-
N.mama♡(20)
髪にご飯粒、TikTokでよく流れてきます😂取るの大変そうです💦
投げるんですか( °_° )嫌いなものはポイって感じなんですかね?- 8月7日
-
ちょこ
そうですね…
嫌いなものはポイっです😅
後片付けがいつも大変です😂- 8月7日
N.mama♡(20)
そうですか、よかったです!😊