その他の疑問 妊娠中で母乳が出ているが、最近生理中に旦那がマッサージした影響で、母乳がぽたぽた出た理由が知りたいです。原因について教えてください。 今妊娠してておっぱい張って母乳出てくるのはわかるけど 今生理中で、しかも今まで絞って絞ってようやく滲んでくるくらいしか出てなかったのに 昨日絞ってみると(旦那に揉まれた)ぽたぽたと、 旦那が最近「母乳出るかなー」ってマッサージするみたいに揉んだらしいんですけど それが原因なのか他に原因があるのか、、、 わかる方いますか?? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 母乳 旦那 マッサージ 生理 妊娠 おっぱい 2児のママ☆*。(7歳, 9歳) コメント mk わたしの場合 1人目の卒乳後 半年近く経ってて滲みもしなかったのに 揉まれてちょっと母乳出てきたので ん???と思ったら 2人目妊娠してました(笑) 8月7日 2児のママ☆*。 そうなんですね! わたしもそんな感じなんですけど 今生理終わりかけなので妊娠の確率は低いと思うんですがそれなのに急に母乳が出てきたのでなんなんだろうと思って😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ☆*。
そうなんですね!
わたしもそんな感じなんですけど
今生理終わりかけなので妊娠の確率は低いと思うんですがそれなのに急に母乳が出てきたのでなんなんだろうと思って😂