妊娠・出産 妊娠27週です。最近仕事を辞め、引っ越しをし、家事を初めたり今までと… 妊娠27週です。最近仕事を辞め、引っ越しをし、家事を初めたり今までと違う生活をしている為か前より胎動が少なくなった気がします。朝ぽこぽこ動いたり夜もぽこぽこ動くのですが、前より激しくないような‥🥺 27週だともっとお腹がすごく動くような胎動を感じるものなんでしょうか?赤ちゃんに何かあったら不安で‥検診は来週なんですが、気になってしまって‥🥺🥺 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 赤ちゃん 家事 妊娠 生活 検診 引っ越し ☆(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まい☆ 毎日少しでも感じれば大丈夫と思います(・∀・) 忙しいとなかなかわからない時あります! 8月7日 (๑・̑◡・̑๑) 1日ずっと胎動感じないなら不安ですが、朝と夜動いてるの確認できるなら大丈夫だと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント