コメント

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私は子宮頸管も長めでお腹も下がらずで全く産まれてくる気配なしです💫私も来週PCRです🙉なってたら帝王切開とか嫌だなー、、、赤ちゃんにも会えないし😭
1人目の時はとりあえずめっちゃ歩いてました💭でもこの季節は暑いし中々歩けないのでスクワットか雑巾掛けですかね🙊とりあえず動くのが1番効く気がします💓
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私は子宮頸管も長めでお腹も下がらずで全く産まれてくる気配なしです💫私も来週PCRです🙉なってたら帝王切開とか嫌だなー、、、赤ちゃんにも会えないし😭
1人目の時はとりあえずめっちゃ歩いてました💭でもこの季節は暑いし中々歩けないのでスクワットか雑巾掛けですかね🙊とりあえず動くのが1番効く気がします💓
「妊娠37週目」に関する質問
双子を予定帝王切開するのですが、出産日で悩んでいます💦 37w目でするのですが、ちょうどその週に姪っ子と私の誕生日があります。土日は手術が出来ないので、それらを省いたうちの平日です。 日程は空いていたので、◯…
至急質問です!! 今寝てて特尿意も感じず、股からじわっと何か出てきた感覚がありました。 量は多くなく無臭です。 高位破水になるのでしょうか😓 今日から37wで 計画分娩で19日出産予定でした。 もし今回高位破水と…
150センチ以下の低身長で出産された方に出産の体験をお聞きしたいです。 2人目の出産を控えていて妊娠後期です。前回は計画無痛で37週0日、2800g未満の出産でした。 その時医者には無痛じゃなかったら、帝王切開になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目も子宮頸管長めで予定日ぴったりに産まれています😭💦
赤ちゃんのための帝王切開なら許せてもコロナのせいで帝王切開は嫌ですよね😭コロナ陽性だった時点で入院ってなると更にストレスです💦
スクワットは今週頑張って続けているんですが、雑巾がけもいいんですね‼︎掃除もできるし一石二鳥ですね🤗
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
そうだったんですね🥰前の子39w3dだったんで、それくらいでこの子も生まれるのかなーって思ってます🙈💕
コロナのせいで帝王切開とか本当に勘弁です💦出来ればPCRしたくなかったです🥺
一石二鳥ですよ〜🥰
私も今はまだベビが少し小さめなのでやらないですが39w近づいたらどんどんやってこう思います🙈💫
はじめてのママリ🔰
コロナのせいで妊婦生活、最後までストレスだらけでした💦ほんと、PCRしたくないです、できたらその前に生まれないかなぁと思ってます🤣
私は昨日の検診で2800もありました💦いろんな意味で早く産まないと大変になりそうで💦💦💦
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
産まれてきてくれますように👏💫
2800gはやばいですね😂💞
それははやく生まないとです🙈💞
はじめてのママリ🔰
ブドウばかり食べていたせいかもしれません💦早く産まれるように重たい身体を頑張って動かしてみます🤗