コメント
さち
ありました!ありがとう!
うちの子もミルク飲んだあとゼーゼーしてました!
横向かせたり、少し枕高くしてあげたりしてました!
なんでそうなるのかはいまだにわかりませんが毎日なってましたw
浅漬け
息子もそうでした!!!
けど、間もなく2ヶ月ですが、未だにたまにするくらいでだいぶ減りました✌🏾
頑張ってゲップ出そうとしても出ない時は、さちさんの言う通り少し枕高くしたりすると吐き戻しも少しは良くなると思います☺️🤝
さち
ありました!ありがとう!
うちの子もミルク飲んだあとゼーゼーしてました!
横向かせたり、少し枕高くしてあげたりしてました!
なんでそうなるのかはいまだにわかりませんが毎日なってましたw
浅漬け
息子もそうでした!!!
けど、間もなく2ヶ月ですが、未だにたまにするくらいでだいぶ減りました✌🏾
頑張ってゲップ出そうとしても出ない時は、さちさんの言う通り少し枕高くしたりすると吐き戻しも少しは良くなると思います☺️🤝
「生後25日」に関する質問
生後25日の赤ちゃんがいます 所謂、魔の3週目に入ってから夕方〜夜にかけて 抱っこしないと泣き止んでくれません… 赤ちゃんあるあるなのでしょうか😂 夜中とか抱っこしっぱなしで私は合計で1時間も眠れないのですが、夜…
生後25日ベビー👶を混合で育ててます! 母乳メインで時々ミルクを出していたのですが、昨日ぐらいからミルクの匂いがキツく感じでしまって😓 これはミルクがよくないんでしょうか?今まで匂いが全然気にならなかったのに急…
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
すみません、ありました!ありました!ですw