子育て・グッズ アラウーノVトイレに合うステップ付き補助便座をお探しですか?おすすめの製品を教えてください。 トイレトレーニングの補助便座についてです。 カリブのステップ付きの補助便座を購入予定でしたが、楽天のレビューを見ているとトイレの種類がアラウーノでは合わないと書いている人がちらほらいて、困っています。うちはアラウーノVなのですが、同じアラウーノVの方、ステップ付きの補助便座はどのようなものを使用していますか? おすすめありますか?(^^) よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 トイレトレーニング おすすめ 楽天 補助便座 qon(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1歳まで使ってましたが、一歳半から普通にトイレにまたいで座ってます😊✨ 補助便座がないと怖くて座れないなら仕方ないですが、本人大丈夫そうなら、補助便座なしではじめるのもありかと😍👍 8月7日 qon なるほど😊一度試してみたいと思います。ありがとうございました😊❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qon
なるほど😊一度試してみたいと思います。ありがとうございました😊❤️