ママリ
私の息子も産まれてからずっとほほえみですが、7ヶ月ですでに9.8キロあります🤣ミルクの種類なんて関係ないと思いますよ🤭

ママリ
値段が高いから太るなら、うちの子に飲ませたいです(笑)意味わからないですね🤣なんの自慢?🤪

ママリ
アイクレオ飲ませていたのですが、友達に『アイクレオ太るよー』と言われたことあります😮!!
まぁ、確かにぽっちゃりさんですが…笑
ママリ
私の息子も産まれてからずっとほほえみですが、7ヶ月ですでに9.8キロあります🤣ミルクの種類なんて関係ないと思いますよ🤭
ママリ
値段が高いから太るなら、うちの子に飲ませたいです(笑)意味わからないですね🤣なんの自慢?🤪
ママリ
アイクレオ飲ませていたのですが、友達に『アイクレオ太るよー』と言われたことあります😮!!
まぁ、確かにぽっちゃりさんですが…笑
「ミルク」に関する質問
もうすぐ2ヶ月なのですが、ミルクを全然飲んでくれなくなりました…。 今まで一回140飲んでいたところ、今は100飲めばいい方で少ないと50ぐらいです。 飲むスピードもかなり遅く、ひどいときは1時間かけても全然飲んでいな…
生後2ヶ月なんですが、みなさん朝は決めた時間に起こしていますか? それともお子さんが起きるまで寝かせていますか? 完ミなのですが、朝一のミルクを決めた時間に起こして飲ませるか、起きるまで寝かせて起きたタイミ…
エブリィフレシャスtall でミルク調乳されてる方にお聞きしたいです。 ミルクの調乳の際、再加熱していますか? しなくても出るᕼOTや、ECOᕼOTだと少し不安でいつも再加熱していましたが100度近い温度だとミルクの栄養が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント