ママリ
私の息子も産まれてからずっとほほえみですが、7ヶ月ですでに9.8キロあります🤣ミルクの種類なんて関係ないと思いますよ🤭

ママリ
値段が高いから太るなら、うちの子に飲ませたいです(笑)意味わからないですね🤣なんの自慢?🤪

ママリ
アイクレオ飲ませていたのですが、友達に『アイクレオ太るよー』と言われたことあります😮!!
まぁ、確かにぽっちゃりさんですが…笑
ママリ
私の息子も産まれてからずっとほほえみですが、7ヶ月ですでに9.8キロあります🤣ミルクの種類なんて関係ないと思いますよ🤭
ママリ
値段が高いから太るなら、うちの子に飲ませたいです(笑)意味わからないですね🤣なんの自慢?🤪
ママリ
アイクレオ飲ませていたのですが、友達に『アイクレオ太るよー』と言われたことあります😮!!
まぁ、確かにぽっちゃりさんですが…笑
「ミルク」に関する質問
来週引っ越しで、引っ越し前日の17時から19時にガス業者がガスを停めに来るのですが、赤ちゃんのお風呂を入れるタイミングを悩んでいます。旦那は19時すぎに帰ってくるので15時くらいに私と赤ちゃんでもう入ってしまって…
3回食が始まった途端、ミルクを極端に飲まなくなってしまいました…! 離乳食前→1000ml 離乳食1回→800ml 離乳食2回→600ml 離乳食3回→200ml ちなみに離乳食の量も1回辺り120〜150gくらいです。 みなさんミルク缶に書いて…
サイレントベビーに近い? 最近あまり泣かなくなりました。 黄昏泣きとかもっと毎日あると思ってたのに、週に一回とか? そもそも、おむつやミルクで泣くってことがほとんどなくなってしまいました。(時間見てそろそろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント