コメント
なーぽん
私も子供の寝かしつけの9時半くらいに寝落ちしてしまい、12時前に起きて旦那と喋ってて1時頃布団に入りましたが未だに眠れずママリしてます😂
さっき眠気来た時に寝てしまえばよかったー😱
なーぽん
私も子供の寝かしつけの9時半くらいに寝落ちしてしまい、12時前に起きて旦那と喋ってて1時頃布団に入りましたが未だに眠れずママリしてます😂
さっき眠気来た時に寝てしまえばよかったー😱
「その他の疑問」に関する質問
子供の七五三で悩んでます もうすぐ3歳の娘がいます 七五三はできれば初詣とかにも行く神社で…と思ってましたが、出張カメラマンさんNG お宮参りの神社も同じくでした 夫婦どちらも実家が遠くて祖父母などの参加は…
アニメ、漫画を実写化するのまじでやめて欲しい!! ものによっては内容全然違うものもあるし、実写化系に出る人セリフ棒読みやったり、するならもっと本家に寄せて欲しい(喋り方とか) ストーリーの内容変わっとってなん…
iPhoneのバージョン18〜バグなのか新機能なのか判断がつかない😭 新しく増えたパスワードアプリ、これ消しちゃうとブラウザとかで保存してたパスワードが使えなくなるから慌ててアプリ入れ直したんだけどメインの端末はフ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しー
わかります!私も少し前にきた眠気を逃しました😫笑
ひたすらママリみて、インスタみての繰り返しです✨
なーぽん
ですよねー😱
次こそ眠気きたら寝ようと思いつつ全然眠くならないー😅