ママリ🔰
この間病院で確認しましたが、私の所はマスクなしでのお産が出来るそうです💡
あーこ
まだ出産していませんが、今日助産師外来でマスクして出産って言われました😭
息苦しかったら外していいからねーって感じだったので、できる範囲でいいのかなーと思っています。
ほんと、経験してるからこそあの大変な出産でマスクつけるって怖すぎですよね😱
ねはやらママ
うちは付けなくてオッケーでした!
入院中もみんなつけてなかったです😃
a.mama
苦しい時は外していいよーと言われたので絶対ではなかったです!
私は終始マスクしてました🤣
ちゃめ
うちの病院は、たぶんですが陣痛中〜分娩中はマスクなしでOKで、産み終わって落ち着いたら再度マスク着用だと思います!
入院中の事は面会も禁止だしどうなってるか分からないので、また出産近くなったら看護師さんに聞こうと思ってます!
ままコ
うちが産む予定の産院はマスクして出産と言われました😩
絶対苦しい………😭
ママリ
まとめてのご返信になってしまい申し訳ありません。
皆様コメントありがとうございました!
マスク着用と言われている方もいらっしゃるのですね…( ; ; )
無理ですよね😭
辛いですよね😂
私は面会立会い云々はもうよいから、どうかマスクなしで出産できますようにと祈るようになりました…
急にコロナがパタっと落ち着けばいいのになあと思ってしまいます。
コメント