妊娠・出産 最近お腹の張りが頻繁にあり、1時間に9回くらい。痛みはないが、陣痛を感じることがある。陣痛が始まる時期について相談したい。出産が待ち遠しいです。 37週の妊婦です❗️ ここ最近特にお腹の張りが頻繁にあります💦 多い時は1時間に9回くらいです💦 痛みはなく張りだけですが このような感じがあった方陣痛は それからいつ頃きましたか❓❓ 出産まだかまだかとソワソワしてます🥺 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 陣痛 妊娠37週目 妊婦 出産 お腹の張り agtm コメント ひーこ 38週と6日で出産し38週と4日から前駆陣痛ありで2日も不定期に痛みが来てました🤦🏻♀️ それまで前駆陣痛全くなかったです( '֊' ) 8月6日 agtm ひーこさんの前駆陣痛は 例えるとどんな感じでしたか❓ お腹の張りのみですか😳❓ 生理痛みたいな痛みはないので張りだけでも前駆陣痛と よんでいいのかわからなくてえも 8月6日 ひーこ 最初わだいたい8分おきぐらいに張り+生理痛のような痛みがありました(´・ω・`) 8月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agtm
ひーこさんの前駆陣痛は
例えるとどんな感じでしたか❓
お腹の張りのみですか😳❓
生理痛みたいな痛みはないので張りだけでも前駆陣痛と
よんでいいのかわからなくてえも
ひーこ
最初わだいたい8分おきぐらいに張り+生理痛のような痛みがありました(´・ω・`)